Kerja Sama Tri Dharma Perguruan Tinggi

Kamis, 15 Sep 2022, 13:38:40 WIB - 19 View
Kerja Sama Tri Dharma Perguruan Tinggi

Selasa 13/09/2022, STIKES Dharma Landbouw Padang melakukan kunjungan Kerja Sama Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan pemerintahan Kabupaten Bungo Provinsi Jambi. Dalam kunjungan ini kami disambut langsung oleh Bapak Zulfadli selaku Asisten Pemerintah dan Kesra Sekretaris Daerah Kabupaten Bungo (Asisten 1).

Dalam kunjungan ini STIKES Dharma Landbouw sendiri di wakili oleh ibu Dr. Linda Handayuni, S.KM., M.Si selaku Wakil Ketua 1 Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Bapak Hendra Nusa Putra, S.Kom., M.Kom selaku Ketua Lembaga Penjaminan Mutu serta salah satu dosen S1 Administrasi Rumah Sakit Ibu Mirza Aulia, MARS.

Semoga dengan kunjungan Kerja Sama ini dapat memberikan feedback antar STIKES Dharma Landbouw Padang dan Pemerintahan Kabupaten Bungo.