Pembahasan MOU dan Kerja Sama Dengan Pemerintah Kabupaten Bungo

Sabtu, 01 Okt 2022, 13:31:45 WIB - 63 View
Pembahasan MOU dan Kerja Sama Dengan Pemerintah Kabupaten Bungo

Kamis, (28/09/2022) STIKES Dharma Landbouw Padang melakukan kunjungan ke Kabupaten Bungo Provinsi Jambi guna malaksanakan pembahasan MOU Kerja Sama terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi Bersama Pemerintah Kabupaten Bungo. Kamis, (28/09/2022) STIKES Dharma Landbouw Padang melakukan kunjungan ke Kabupaten Bungo Provinsi Jambi guna malaksanakan pembahasan MOU Kerja Sama terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi Bersama Pemerintah Kabupaten Bungo.

Dalam pertemuan ini STIKES Dharma Landbouw Padang diwakili oleh Ibu Dr. Linda Handayuni,SKM.,M.Si selaku Wakil Ketua I Bidang Akademik & Kemahasiswaan, Ibu Yuhefi,SE selaku Wakil Ketua II dan Bapak Hendra Nusa Putra S.Kom.,M.Kom selaku Ketua Lembaga Penjaminan Mutu.

Sedangkan perwakilan dari Pemerintah Kab. Bungo dihadiri oleh Zulpadli, SE selaku Asisten Pemerintahan dan Kesra, Drs. Supriyadi, ME Kepala BPKAD Kab. Bungo, H. Dedy Irawan, SE, MM Kepala Bappeda Kab. Bungo, Masril, S.Sos., M.Si Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Bungo, dr. H. Saparuddin M, M.PH Kepala Dinas Kesehatan Kab. Bungo, dr. Edi Mustafa Direktur RSUD H.Hanafie Muara Bungo, Alek Purwendi Kabag Hukum Setda Kab. Bungo, dan Haspadillah selaku Kabag Pemerintahan Setda Kab. Bungo.

Semoga dalam pembahasan MOU ini dapat menjalin silaturahmi antara STIKES Dharma Landbouw Padang dengan pemerintah Kabupaten Bungo.