Serah Terima Mahasiswa PKL 3

Kamis, 15 Sep 2022, 13:39:02 WIB - 17 View
Serah Terima Mahasiswa PKL 3

Senin, 12/09/2022, Program Studi D3 Rekam Medis & Informasi Kesehatan melakukan penyerahan mahasiswa/i prodi RMIK untuk melaksanakan Praktek Kerja Lapangan (PKL) 3.

Pada PKL kali ini mahasiswa/I D3 RMIK melakukan PKL di beberapa rumah sakit yang ada di sumatera barat maupun diluar sumatera barat. Yang dimana PKL 3 ini dilakukan di RS Raden Mattaher Jamb yang didampingi oleh ibu Dr. Linda Handayuni, S.KM., M.Si dan Bapak Hendra Nusa Putra, S.Kom., M.Kom. yang dimana pada PKL 3 ini diikuti oleh 30 orang mahasiswa RMIK.

Semoga dengan terlaksananya PKL 3 ini dapat memberikan pengalaman dan ilmu kepada mahasiswa/I D3 Rekam Medis & Infokes agar bisa mejadi bekal untuk mereka setelah selesai kuliah nanti…. Semangat buat adik-adik mahasiswa/i