icon

0812-6864-6500
No Images

PROFIL PERPUSTAKAAN STIKES DHARMA LANDBOUW

Perpustakaan STIKES Dharma Landbouw Padang sebagai perpustakaan perguruan tinggi merupakan salah satu unsur penunjang yang ada di STIKES Dharma Landbouw Padang. Perpustakaan merupakan penunjang utama dalam melaksanakan pendidikan dan pengajaran, penelitian, serta pengabdian kepada masyarakat.

Sebagai unsur penunjang utama di STIKES Dharma Landbouw Padang, Perpustakaan turut membantu pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi dalam rangka pencapaian tujuan pendidikan nasional.

Perpustakaan disamping melayani sivitas akademika STIKES DL juga melayani sivitas akademika perguruan tinggi lainnya serta masyarakat umum. Dengan demikian STIKES Dharma Landbouw Padang turut berkontribusi dalam mencerdaskan masyarakat secara keseluruhan.